Truite d'Alsace Asperges blanches rôties aux agrumes Coulis de poivron Pavé de gigot d'agneau Jus à la sauge Légumes rôtis et écrasé de pomme de terre à l'ail des ours A partir de 2 personnes
Le plateau Gourmand
Pain aux olives, coppa, tomates séchées et pesto Navette au poivron, poivron confit et fromage frais Wrap à la mortadelle, pesto de pistache et roquette Pain nordique, lieu jaune fumé, fromage frais et cresson Mini pâté en croûte au saumon et épinard
Le plateau Prestige de Pâques
Tartelette aux petits pois et à la menthe Tartelette au Pecorino, miel et tomates confites Sablé au parmesan, rouget et caviar d'aubergine Sablé aux tomates séchées et chorizo ibérique Canapé au foie gras de canard et confit de rhubarbe Canapé saumon au wasabi et framboise
Boîte d'oeuf
Boite de 6 coques d'oeuf
Tartelette aux asperges et ail des ours
Tartelette aux asperges et ail des ours Copeaux de tomme d'Alsace et sommité d'asperge Mesclun à l'huile de noix
Pavé de cabillaud Skrei
Pavé de cabillaud Skrei, chimichurri à la tomate Risotto à la tomme aux fleurs Poireau confit et petits pois
Souris d'agneau
Souris d'agneau façon tajine au citron confit et coriandre Pomme de terre nouvelle et légumes rôtis
Entrecôte de veau
Entrecôte de veau parfumé à l'ail des ours Légumes primeurs et gnocchi à la tomate
Risotto al verde aux morilles
Risotto al verde aux morilles, navets, carottes,oignons nouveaux et copeaux de tome d'Alsace