Carte de Pâques

Propositions et menu pour Pâques

sélectionner un ou plusieurs filtres

Menu de Pâques

Truite d'Alsace Asperges blanches rôties aux agrumes Coulis de poivron Pavé de gigot d'agneau Jus à la sauge Légumes rôtis et écrasé de pomme de terre à l'ail des ours A partir de 2 personnes

Le plateau Gourmand

Pain aux olives, coppa, tomates séchées et pesto Navette au poivron, poivron confit et fromage frais Wrap à la mortadelle, pesto de pistache et roquette Pain nordique, lieu jaune fumé, fromage frais et cresson Mini pâté en croûte au saumon et épinard

Le plateau Prestige de Pâques

Tartelette aux petits pois et à la menthe Tartelette au Pecorino, miel et tomates confites Sablé au parmesan, rouget et caviar d'aubergine Sablé aux tomates séchées et chorizo ibérique Canapé au foie gras de canard et confit de rhubarbe Canapé saumon au wasabi et framboise

Boîte d'oeuf

Boite de 6 coques d'oeuf

Tartelette aux asperges et ail des ours

Tartelette aux asperges et ail des ours Copeaux de tomme d'Alsace et sommité d'asperge Mesclun à l'huile de noix

Pavé de cabillaud Skrei

Pavé de cabillaud Skrei, chimichurri à la tomate Risotto à la tomme aux fleurs Poireau confit et petits pois

Souris d'agneau

Souris d'agneau façon tajine au citron confit et coriandre Pomme de terre nouvelle et légumes rôtis

Entrecôte de veau

Entrecôte de veau parfumé à l'ail des ours Légumes primeurs et gnocchi à la tomate

Risotto al verde aux morilles

Risotto al verde aux morilles, navets, carottes,oignons nouveaux et copeaux de tome d'Alsace

Emincé de volaille

Emincé de volaille Poêlée de carotte Spaëtzles
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison