Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu fête des mères

Apéritif : Canapé foie gras de canard et confit d'asperge
Gravelax de maquereau et artichaut
Tartelette aux petits pois et à la menthe

Entrée : Tataki de saumon
Sauce cacahuète et salade fraîche

Plat chaud : Suprême de volaille aux morilles et asperges
Risotto d'épeautre aux asperges
Sauce au vin jaune

Dessert : Entremet à la fraise sur un sablé breton

Réservation avant jeudi 22 mai midi

Les modalités de remise en température seront communiquées lors du retrait

Retrait le samedi 24 mai à Eguisheim entre 9h et 12h ou à Colmar entre 9h et 16h
38  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Avec de la viande
Avec du poisson
Avec du sucre
Avec des oeufs
Avec lactose
Avec gluten
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.