Apéritif : Canapé foie gras de canard et confit d'aspergeGravelax de maquereau et artichautTartelette aux petits pois et à la menthe
Entrée : Tataki de saumonSauce cacahuète et salade fraîche
Plat chaud : Suprême de volaille aux morilles et aspergesRisotto d'épeautre aux aspergesSauce au vin jaune
Dessert : Entremet à la fraise sur un sablé breton
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Avec sa robe dorée et brillante, R.016 enchante nos yeux tandis que sa douce effervescence nous hypnotise. De subtiles notes de fruits frais, d’agrumes et de miel forment un éventail d’arômes séduisants par leur droiture et leur générosité. Ils ravissent le nez. La bouche de R.016 est gourmande, structurée mais toute en fraîcheur pour garantir harmonie et séduction.
Dès l’apéritif R.016 nous accompagne en beauté avec de fines bouchées salées. A table, il s’accorde avec la plupart des mets salés, comme un turbot sauce crémeuse aux fruits de mer, une pintade aux morilles ou un savoureux fromage de brebis. Pour le magnifier en fin de repas, le proposer associé à de fins desserts à base de fruits blancs et jaunes.