Apéritif : Canapé foie gras de canard et rhubarbe confiteBlinis aux épinards, gravelax de saumon enrobé d'herbesPic au chèvre, cranberry et gel à la rose
Entrée : Ceviche de gambas, radis et oignons rouges, gaspacho verde à l'avocat et aux herbes
Plat chaud : Filet de veau en croûte de parmesan et chorizo ibérique, conchiglioni à la ricotta et épinard, petits pois, artichaut et radis glacés
Dessert : Entremet à la fraise et à la rhubarbe
Une rose sera offerte à toutes les mamans
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Avec sa robe dorée et brillante, R.016 enchante nos yeux tandis que sa douce effervescence nous hypnotise. De subtiles notes de fruits frais, d’agrumes et de miel forment un éventail d’arômes séduisants par leur droiture et leur générosité. Ils ravissent le nez. La bouche de R.016 est gourmande, structurée mais toute en fraîcheur pour garantir harmonie et séduction.
Dès l’apéritif R.016 nous accompagne en beauté avec de fines bouchées salées. A table, il s’accorde avec la plupart des mets salés, comme un turbot sauce crémeuse aux fruits de mer, une pintade aux morilles ou un savoureux fromage de brebis. Pour le magnifier en fin de repas, le proposer associé à de fins desserts à base de fruits blancs et jaunes.