Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Cocktail
Salé
Sucré
Traiteur
Feuilletage
Entrée
Plat viande
Plat poisson
Coup de coeur Bien-être
Accompagnement
Saladerie
Menu de fin de semaine
Suggestion de la semaine
Boucherie
Volaille
Porc
Veau
Agneau
Boeuf
Charcuterie
Foie gras
Jambon
Saucisson
Saucisse
Plateau repas
Froid
Chaud et Froid
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Choucroute de la mer
Choucroute
Sandre, truite, gambas et haddock
Pomme de terre vapeur
Sauce raifort
Remettre en témpérature four traditionnel
20 min à 120°C sans le poisson
+ 20 min à 120°C avec le poisson
en savoir plus
19
€
pour
1 Par personne
1 Par personne
Quantité :
total TTC
€
Non disponible
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Avec des crustacés
Avec du poisson
Avec des oeufs
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Options de personnalisation
Souhaitez-vous ajouter des options de personnalisation ?
Crémant-Emile Beyer-Eguisheim
(20,40 €)
Riesling-Emile Beyer-Eguisheim-2017
Les coteaux d’Eguisheim bénéficient d’un terroir exceptionnel et d’un micro-climat méditerranéen. Véritable mosaïque composée de marnes calcaires, de grès et d’argiles, les vins se distinguent par leur éclat et leur profondeur et proviennent de différentes parcelles du domaine.
0
€
ajouter
ajouté !
Aucun produit ne correspond à cette combinaison
Valider le panier
Continuer mes achats