Les canapés :
Foie gras et confit d'oignons au Gewurztraminer
Truite saumonée et fruits de la passion
Les mini tartelettes :
Tome de brebis, coing confit
Crème de potimarron, chantilly à la châtaigne
Les sablés croustillants :
Sablé aux champignons et pickles de girolles
Sablé aux algues, noix de St-Jacques et pamplemousse
Les pics :
Pressé de pot-au-feu et foie gras
Boudin noir antillais et pommes poêlées
Les fraîcheurs :
Tronçon de potimarron mariné
Pomme de terre confite, hareng, raifort
Les pièces gourmandes :
Bun au citron, thon et combava
Navette briochée au foie gras
Mauricette, pesto de noix et comté
Les réductions à réchauffer (à 130°C, 15 minutes) :
Nem de joue de porc
Croque jambon cru, tome d'Alsace et oignons caramélisés
Pain perdu au Maroilles et pommes
Les petites cocottes en pin à réchauffer (à 130°C, 20 minutes)
Filet de rouget, compotée de fenouil et poireau, jus bouillabaisse
Effiloché de boeuf et écrasé de pomme de terre
à partir de 2 personnes