Entrée, Plat et Dessert

Découvrez le meilleur de nos menus en vente à emporter. Une entrée, un plat, un dessert ou encore un menu complet. Découvrez des recettes de saison.

Ravioles aux champignons

Ravioles aux champignons et petits légumes

Savarin aux fruits

Savarin individuel aux fruits frais Avec sa pipette de rhum brun

Vosgien

Vosgien fruits rouges frais Coulis de fruits rouge en portion individuelle

Ballotine de volaille aux morilles

Ballotine de volaille aux morilles Galette de pomme de terre Tian de légumes Poelée de champignon

Choucroute aux 3 poissons

Dos de sandre, dos de saumon, gambas et hadock Choucroute Pomme de terre Sauce poisson

Bouchée à la reine

Sauce bouchée à la reine Tagliatelles Croûte artisanale

Vitello tonnato

Vitello tonnato Rôti de veau, sauce au thon, câpre et anchois Copeau de parmesan Mesclun de salade

Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf charolais (250g) Copeaux de parmesan et basilic frais

Coquille Saint Jacques

Coquille Saint Jacques et fruits de mer à la Normande
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison